志をもった事業をやり続けることがブランドをつくる

20世紀を彩った憧れの名車Rolls-RoyceとBentleyを中心に、オーナーとなる喜びをお届けします。エンジンの時代から電気の時代へと移行する中で、私たちは、20世紀の名車はそのデザイン、エンジニアリングともに機械遺産、文化遺産であるとの認識でクラシックカーの販売、レストアビジネスを展開しています。

そのためにワク井では、「MUSEUM(ミュージアム)」で車の文化を、「HERITAGE(ヘリテージ)」では乗り継がれる数々の実車を、「FACTORY(ファクトリー)」で修復・整備の技術を、皆様にお見せすることで、三拠点がトライアングルに活動し、名車の継承を担う心意気をご理解頂きながら、楽しんで名車のオーナーとなる誇りと喜びをお届けしたいと考えております。

世界でも有数の品ぞろえを誇るワク井商会の「HERITAGE / FACTORY / MUSEUM」にぜひお越しください。

アクセス    お問い合わせ