開催中のイベントのご案内

Wakui Museum企画展
ベントレー量産スティールサルーンの
進化

第二次大戦後、R-R / ベントレー史上初の自社製ボディを与えられた「MkVI」のマイナーチェンジ版「Rタイプ」をはじめ、その後継車たる「Sタイプ」、「Tシリーズ」、そして「ミュルザンヌ」が一堂に会します。コーチビルドモデルに比べると、量産モデルゆえに地味な印象もありますが「戦後ベントレーの保守本流」はあくまでこれらのモデルたち。
その変遷を是非ともワクイミュージアムにて追体験してください。

開催期間: 7月、8月の毎土日曜

Bentley 100年祭のオリジナルポスター
プレゼント

イベント期間中にご来館いただきますと「Bentley 100年祭のオリジナルポスター」をプレゼントさせていただきます。さらに、ご試乗いただいたお客様に粗品を進呈いたします。詳しくはイベントのチラシをご確認ください。
*プレゼントは数に限りがございます。品切れになりましたらご容赦ください。

ミュージアムの車と子どもの
スケッチ会

ミュージアムのクルマを子ども達にスケッチしてもらおうというイベントです。スケッチに必要なスケッチブックとクレヨン(12色)は私どもでご用意してプレゼントさせて頂きます。

【開催日】

1回目:7月28日(日曜)
2回目:8月25日(日曜)

【集合時間】

午前11時

【場 所】

ワクイミュージアム
(埼玉県加須市)

【対 象】

小学生まで(3才~12才)

【募集人数】

各回 10名
(スケッチされるお子様の人数)

【参加費用】

【特 典】

スケッチブック、クレヨン(12色)をプレゼント

【お問い合わせ・お申し込み】
 担当:ワクイミュージアム・ファクトリー 清本まで TEL 0480-31-9320 (10時~18時)

お子様、お孫様と一緒にミュージアムで過ごす夏休みの思い出として皆様のご参加をお待ちしております。

無断で記事・写真の転載を禁じます
Copyright ©  WAKUI MUSEUM All Rights Reserved.